博客首页  |  [三界之外]首页 
博客分类  >  其它
三界之外  >  无心谈政
航空公司怎麼買的飛機

27205

中共區的航空公司要買飛機呢,首先需要先讓自己的親戚在美國人建立一家公司,通過這家公司和波音飛機或者其他賣飛機的公司接觸。

 

然後航空公司這邊把全款打過去,飛機公司把飛機開過來過程就完成了。

 

看起來沒有什麼問題,天衣無縫。其實裡面的黑幕多着呢。

 

首先航空公司是全款支付,而飛機公司一般是採取分期付款的方式,通常是五十年無息或者低息付款的方式。

 

也就是說航空公司支付了百分之一百的金額,而實際需要支付給飛機公司的只有百分之二的金額。

 

另外百分之九十八的金額去哪裡了,一般是購買美國的國債,每年有百分之五的淨盈利。然後每年賣出百分之二叫還給飛機公司就可以了。

 

這只是第一黑幕。

 

第二黑幕就是回扣了,首先在飛機購買時會加價,然後得到百分之二十左右的回扣,一架飛機幾個億,拿到七八千萬輕輕鬆鬆,至於這七八千萬怎麼分就三家的關係了。

 

第三黑幕,就是飛機上面的零配件全部拆除,分開賣。這就是為什麼中共區的飛機的零配件這麼少的原因了,沒有飛機網絡,沒有飛機視頻,沒有抗干擾系統,沒有降落傘的原因了。因為這些配件都被中介公司拆下來,單賣了。這一項,一架飛機弄個幾千萬也是沒有問題的。

 

第四黑幕,就是國債了,在美國的買國債,買得多的話,在一級市場直接收,是可以打折的。這些折扣都是不報上去。剩下的錢就可以省出來了幹別的事情了。

 

所以一架價值三個億的飛機,會有八千萬到一個億的款項進入某個人腰包

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>