博客首页  |  [三界之外]首页 

三界之外
  
  
博客分类  >  其它
三界之外  >  爱即是一切
中共地區物價飛漲的核心原因

27208

美國的財政制度,市面上美元的多少都是有依據的,要么是以黃金儲備為基礎,要么是國債為基礎的。所以美國在國際上的錢越多,所需要支付的國債也就越多。

 

而中共所有資金都是不公開的,是中共根據情況需要想發行多少就發行多少的。而且沒有人知道中共到底發行了多少人民幣。這就給中共操控人民幣匯率帶來了天然的優勢。因為你面對的是一個沒有底線,籌碼無限多的操控者。你永遠不會知道你手中的人民幣到底價值多少。

 

就拿金融危機來說,為什麼中共沒有爆發金融危機。金融危機的本質是銀行信用破產,同時銀行沒有足夠的支付能力導致銀行連鎖破產導致的。而中共呢,因為財政黑幕,沒有人知道銀行裡面到底有多少錢,所以呢今天銀行裡面有一千萬人民幣的資產,明天直接變成了一億人民幣的資產。在中共的地區是可以發生的,所以只要在金融危機來臨的時候大量印刷人民幣,讓銀行即便信用破產也有足夠的支付能力,就不會有後面的金融危機了。

 

那麼全世界的國家,全世界的人民不知道這種方法嘛,那是因為全世界的國家財務都是透明的,你沒有辦法憑空出現那麼多的錢。其次這種方法是犧牲整個國家的人民的利益來確保銀行不會破產的方法。在民主國家是不可能實行了,在民主國家,銀行需要為自己的行為負責,不能夠要求全體人民買單。所以呢這種方法只能用在財政不透明的地區和專制的地區。

 

而在中共地區,為了維護金融秩序,行政秩序,社會秩序,肆意傷害全體人民的利益這種事情是經常出現的。

 

所以即使全世界都出現金融危機,中共地區也不可能出現金融危機,因為後面有全體人民為銀行買了單。

 

所以中共的經濟只會崩潰,不會有危機。

 

這就是為什麼,中共金融危機之後,物價飛漲的原因的。因為印發了大量的錢給了銀行,同時還幫助大量的國企央企充抵的壞賬。也就是為什麼越是金融危機,各個國企,央企就越有錢的原因,一呢可以加強國企央企在全民經濟中的比重,二呢還能夠藉此機會大量印錢

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>