博客首页  |  [三界之外]首页 

三界之外
  
  
博客分类  >  其它
三界之外  >  爱即是一切
通天帝國影射中共滅亡

27347

國內最新的一部電影在影射中共滅亡。

 

首先是名字。通天帝國。

 

通天

 

這兩個字,在國內通常指通天教主。通天教主是截教  ,是提倡動物修..行的教主,手下有很多修行的動物。

 

通天教主的传说  他最达明的地方就是推行“有教无类”的收徒准则,因此得到原始的愤懑,进而携手老子联络西方教暗算通天。通天教主的弟子有:赵公明、多宝道人、金光圣母、龟灵圣母、长耳定光仙、乌云仙、金光仙、灵牙仙和火灵圣母等等。阐教金仙犯了杀劫,且昊天上帝需要神将驱使,于是三教三商,立了封神榜,阐教门下齐心协力,又有元始天尊暗中相助,扶助西周进攻截教支持的商朝,阐教十二金仙老谋深算,棋高一着,所以损失的都是一些无关重要之人,而截教虽然门人众多,法力高强,但不识天数,又不通谋略,虽然有赵公明,三宵等超级高手出马,却或被阴死,或被元始天尊以大欺小出手杀死。广成子三上碧游,被截弟子诬陷出言不逊,惹得通天教主大怒,且自以为察觉到阐教阴谋,

 通天教主
于是下了凡尘,布诛仙阵及万仙阵阻挡元始天尊等人,布万仙阵前又制六魂幡企图害姜子牙和武王的性命,被大师兄太上老君,二师兄原始天尊,以及西方教两位教主接引道人和准提道人会盟共击之,不敌,失了面子和徒弟,截教不存,心生不忿之念,欲重练地水火风,再开世界,却被道祖鸿钧带回紫霄宫。至此封神顺利进行。

 

通天教主失敗後要重练地水火风,也就是要毀滅世界。結果被人家帶走了。這一點想必也就是中共最後的手段和結果了。

 

通天帝國也就是通天教主領導的帝國。也就是動物精怪所領導的帝國,這一點影射中共是動物精怪在掌權,是動物精怪在支持中共。其次也道出了現在或許就是新的封神的時刻了。大量的死者將被封神。

 

 

在這個電影中最後通天柱到處有空洞,當大量的熔漿被導入通天柱的時候,通天柱倒塌了。這也預示着中共的現狀體制內被大量蛀空。當大量的熔漿被導入中共的內部的時候就是中共倒台的時候了。

 

雖然全篇都在拍馬屁,說一個曾經反對新皇登基(習近平)的人。現在要為了國家民族支持保護武則天的故事。估計是故意拍給習近平看的。

結果引出一個通天帝國........


不知道要是習近平要是看了,發現人家把它比喻成武則天不知道是什麼想法。

不男不女士為妖也

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   09/23/12 10:09:27 AM
文章