博客首页  |  [三界之外]首页 

三界之外
  
  
博客分类  >  其它
三界之外  >  爱即是一切
爱是一种进化力

5723

这个世界的一切都是以爱为基础的。人类所能承受的爱越多就越能去了解事物的本质。

在这个世界上越是充满了爱的地区,越是充满了爱的人,就越是能够掌握更高的科技力量,就越是能够掌握宇宙核心的奥秘,因为爱是创造的本源。

然而爱是需要承受能力的,怎么样提升自己的承受能力呢?

只有不断的付出爱,不断的得到爱,不断的接触爱,不断的被爱所感动,不断的被爱同化。

当你的身边处处都充满爱的时候,你就能承受越来越能够承受更多的爱,你也会因为爱而得到进化。

万物的进化与退化都是与爱有关的,

爱的能力越强越深就越接近越了解万物的本质,自然可以在这个基础上不断的进化。缺乏爱就缺乏进化的基础。

这就像一个路,当你能够承受你所需要面对的爱的时候,你就会进化全身发出爱的光芒,无论是别人对你爱还是你对别人的爱都是一样。而当你不能承受的时候你的身体就会出现中和爱的恨,被这种黑暗所笼罩,失去进一步进化的能力,还有退化的情况出现。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>