博客首页  |  [三界之外]首页 
博客分类  >  其它
三界之外  >  打坐的随想
对炼神还虚的理解

5789

修行者

炼精化气,炼气化神,炼神还虚。

那么这个虚是什么呢?

虚就是另一个空间了,因为我管我们怎么修炼这个事件的东西在我们看来都是实在的。虚的的东西只能是另一个空间的东西了。

炼神还虚就是让自己的精神通过修炼进入另一个虚的空间。这个空间虽然在我们看起来是虚的其实才是真正的空间。

而在往后就是炼虚合道了。

就是在炼神还虚之后,不光光是神进入还回到虚,还要炼气还虚,炼精还虚。这些看不见的东西到了虚之后。接着就是实际的气血。最后就是炼体还虚。

也就是在另一个空间创造一个法身来。在用这个法身来炼虚合道。

因为我只是散修,也不知道对不对,希望能够得到大家指点。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   06/09/09 04:39:32 AM
修炼法轮大法吧,别无他法
游客
   03/15/09 11:12:53 PM
君所修,很遗憾的说,仍未入大道。时间小道去修,不能直指人心,在末法之时,指望修炼圆满成功,难矣。 君不见,大法真道已经在世间流传,为何不得见?放下己见、明心见性即得见也。“真、善、忍”为举世最高之法,与君有缘,隔空传音,祝君得法、真修、成功。www.falundafa.org 地坛
游客
   01/31/09 03:58:29 AM
梦里明明有大千,醒来空空无一物.
三界之外
   01/27/09 05:26:34 AM
感触很多,您指导得很好,很希望您经常过来看看,有不对的地方可以直接斧正
游客
   01/26/09 12:51:29 AM
太虛乃太和之始,陰陽未判。 其性含藏一切,超越對立, 不可分割。 且還虛合道之後,尚須更上一步,才能契入自然。