博客首页  |  [三界之外]首页 
博客分类  >  政治经济
三界之外  >  无心谈政
对美国移民政策的不理解

5841

美国的移民政策实行的是有罪推定.每个移民官都会要求申请的人自己证明自己没有移民美国的倾向,尤其是在办理非移民签证的时候.

这个时候就容易出现一种现象,就是申请需要证明自己不喜欢美国或者自己在自己的国家内部有必须要处理的事情,来到美国是没有办法的事情.

如果这个事情是真的让不喜欢美国的人来到美国不是会客观的增加,美国这块土地上这中类型的人犯罪的可能性嘛,从而整体上增加美国的犯罪率.因为人在一个自己不喜欢的地区干坏事之后远走高飞的可能性比在自己喜欢的地区犯罪的可能性要得多.因为不喜欢所以很多人都是抱着一次性过的想法.

如果他说的是假话,明明自己喜欢美国,还要说自己不喜欢美国,或者更喜欢自己的国家.这样一来不是再让自己犯罪嘛?因为说谎本身就是罪啊.或者说一个把真诚当做一个国家根本的国家,却在迫使喜欢自己国家的人犯罪说谎.那么国家就有诱使别人犯罪的嫌疑,而且是诱骗那些喜欢自己的犯罪说谎.

就从这个说谎的人,也有精神上有分裂的可能..让喜欢自己国家的犯罪说谎然后再让这种进入自己的国家.

美国是一个民主的国家,为什么会有着这种可能伤害别人心灵的法律.还是这种法律只是针对中国地区的人民呢?

为什么,喜欢的人不能说喜欢,让爱美国的人进入美国不是比让不爱美国的人进入美国要好嘛?

不管他是否有移民倾向只要对美国有向往,只要爱美国就可以进入美国.不是比让仇恨进入美国要好嘛?

美国应该是欢迎爱,而不是欢迎仇恨.

因为自己的私心,让自己生活沉浸在仇恨之中.这是多么危险的事情啊.

希望美国可以放弃下自己私心,让自己生活在爱之中.这样美国自然会越来越好.因为爱是一切进化的基础.

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   03/17/09 01:44:21 PM
愚见!