博客首页  |  [三界之外]首页 
博客分类  >  其它
三界之外  >  道德经的理解
创世纪-有名天地之母

6194

前面一句,无为让我们进入另一个世界,另一个空间。

这一句有名天地之母指的是什么。

修真者有名是需要建立在真的基础之上的,只有在进入修真的阶段之后才有有跟无的区别。达不到这个程度一切有无都是虚幻的。

在另一个空间,我们可以创造自己的世界。怎么创造呢,就跟用电脑或者用比画画一样,一副画就是一个新的世界,一篇动画就是一个新的空间。

一切都是那么的简单,只因为真。

因为真而产生的名是创造生育万物的母亲

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   02/02/09 11:54:48 AM
2008年10月8日,我到辽宁省鞍山市铁东区法院领取执行局追回的部分钱款,法官——白丽君;见我的第一项是让我在《返还款项凭证》上签字,因为这不是第一次,我没在意,就签字啦。然后她把钱给我,并说执行费扣掉五百元。 当时我问她:“为什么扣我的?” 她说:“谁说扣你的了。这是扣他的,案件还没执行完吗,等执行完,在把钱返还给你。” 我把她给我的钱点清,向法官提出了疑问:“这是9500,可我签字上写的是1万元?” 法官说:“刚才不是告诉你啦吗,执行费扣掉500吗。” 我说:“那我也应该签9500呀。” 她把我叫过去,给我看卷宗,然后,生气地说:“怎么,是不是怀疑我把钱拿走啦。我是执法的,拿你钱是犯错误,我会拿你寻几百块钱吗?” 经过一番口舌之争,她仅在给我的《返还款项凭证》单页上添加了下列字。 扣掉执行费475元 (这是扣被执行人的,我是申请执行人,她这样写在我的《返还款项凭证》中,是否有弥补钱款空缺的意图?) 实返9500元 而法院留的两页《返还款项凭证》单据没改动任何字,,如果我当时不向法官质疑,后果是我领取9500元,而签字领取了1万元。到结案时这500元钱,我是无论如何也要不回来啦。 此事被我投诉了,可给我的答复是:“她在《返还款项凭证》上这样写没有错。” 另外:她在接受此案时,要请我一同去指认被执行人的住址,单位。在路上,突然向我提出;出钱给法院的车加汽油。我没付,这是否是变相勒索。事后我得知,法院早已免除了我的出车费用,我是低保户。