博客首页  |  [三界之外]首页 
博客分类  >  其它
三界之外  >  无心谈政
中共必因贪婪而加速毁灭

6222

这些年来中共不断给外国政府送红包来让外国的政府承认中共的统治。

中共的红包还能给多少年,

贪婪是越来越大越来越多的,原先几个亿就可以送买的外国政府,现在动不动就要几十个亿上百个亿上千个亿。原先只要收买一些发达国家就可以现在各个亚非国家都想过来分一杯羹。

中共举中华之物力结外国之欢心还能支持多久,中共又能力收买全世界嘛?时不时有哪个收买不到的国家地区站出来跳一跳紧接着就要花钱消灾了,以前还能靠谎言骗一骗,拖一拖,现在大家要的都是现金实权了,想骗想拖是不可能的了。

说说国内吧,这些年不断的增加军费收买部队的头头,人的贪心一开是没有止境的。中共只能无止尽的公务员加薪给部队加军费。中共的财政还能承受多久。

在说贪污,原先贪污一两万就是大案了,现在几百万上千万还是小案子。中华的物力还有多少是能够这些人贪得,等整个中华的物力枯竭之时,就是中共内部斗争的开始了,由文斗向武斗,一切不过是为了钱为了权。

贪念不会因为没有东西贪了而终止,而是走向暴力掠夺的路子,先暴力掠夺人民,而后开始将暴力掠夺中共内部的既得利益者,中共必然因为贪婪而走向暴力。

上天啊,

不要再给中共机会了,就让中共在这次内部的暴力斗争中走向灭亡吧,人民已经无法承受再一个十年,二十年的浩劫了。

不幸的人民,不但要满足中共的贪婪,还要为中共内部的暴力斗争夺权当马前卒,替死鬼。

觉醒吧人民,中共必然走向自我毁灭。

任何一个为中共效力服务的人必然成为中共的陪葬品。

 

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   03/14/09 09:17:09 AM
我们老百姓真可怜,不参加三退我傻啊!
游客
   02/04/09 02:56:56 PM
shuo de dui ji le