博客首页  |  [三界之外]首页 

三界之外
  
  
博客分类  >  其它
三界之外  >  爱即是一切
托梦

6637

因为修行的缘故,我会忘记一切。所以只能在我还有映像的时候记录下来。

在另一个世界有一个的家族。

那个时候,我因为需要这个家族的帮忙,而寄主在这个家族里面并帮忙干些活儿。

最后跟这个家族里面的一个女儿成为了好朋友。

有一天,这个家族的族长希望复活他的妻子也就是我这个好朋友的奶奶。想进行祭祀选择祭品。

然后开始设立一个考验,看看谁会为了这个家族付出,谁不会为这个家族付出。

最后这个家族最小的一个女儿因为从小被人疼爱的原因没有通过这个为家族付出的考验被选为祭祀仪式的祭品。

以一个灵魂为代价换来另一个灵魂的回归。

正好那天我和我的朋友在外面却正好碰进了这个举行祭祀仪式的地方。

结果她为了救这个最小的女儿,灵魂离体,以灵魂的方式闯入了祭祀仪式。

在另一个世界灵魂与肉体是分开的,肉体是随时可以再造的。

祭祀仪式是不允许有第三个灵魂闯入了,

结果仪式发生了意外,我朋友的灵魂变成两个一个很年轻自称为徐小程,另一个很成熟自称为徐程程了。

原先那个最小的女儿的灵魂与她奶奶的灵魂,则情况不明。

而我当时没有被困住,以肉体的方式进入仪式,时间上相对要慢一些。

结果已经发生了。

如今我有遇到了她们,不过她们都在一个身体里面。一会显得很年轻一会显得很成熟。

 

结果就是被托梦告诉了我前因。

 

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   02/16/09 11:22:32 PM
请讲:13658665516    13606398707  13905423130    13780610568   13395325378   13606484768      13361250808  13573222196   13506488295 13964289013