博客首页  |  [三界之外]首页 

三界之外
  
  
博客分类  >  其它
三界之外  >  爱即是一切
天人合一

6747

天人合一是高层次修行的基础。

人的命运是由天定,所以呢无论怎么修炼都有一个无法通过修炼,越过上天定下来的一个门槛。

想要越过这个门槛就要天人合一,因为这个门槛是上天定下来的,取消这个门槛也只能靠上天,解铃还需系令人。

当一个天人合一之后,可以使用天地之间的能量流,清洗自身的业力和污浊。

这样就可以改变命运了,因为你的命运是因为你的业力和自身清洁程度决定的。

当你自身变得清洁了,命运自然走向善的一面。

当业力消失,就可以走出过去的困扰了,有焕然一新的感觉原来看不到的东西都会一目了然起来,这个世界有很多的选择方向,人之所以看不到没有自由,一切都是因为业力。

 

同时天人合一也是高层次修行的基础,天人合一可以让修者走出原来的困境,发现新的天地。通过天地间的能量不断的清洗,为高层次的修行做好准备。

高层次的修行是了为神仙的修行做准备。

 

 

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   06/10/09 01:42:15 AM
這位遊客的留言顯示他對天人合一有很深的了解,是否可以為大家解說一下:何為天?何為人?天與人如何合一?有什麼方法可以令他們兩者合而為一? 大川
游客
   03/27/09 06:24:01 AM
谢谢您!!
游客
   02/17/09 02:38:11 AM
废话。中国任都知道天人合一,又有几个知道如何天人合一的呢,你说说看:怎么天人合一,你说不出来,那我可以告诉你。