博客首页  |  [三界之外]首页 

三界之外
  
  
博客分类  >  其它
三界之外  >  爱即是一切
保护

6819

善人有神仙的保护,恶人也有魔鬼的保护。

这就是因果循环。

正义与邪恶的相遇并不是象世人想像的那么简单的。

倘若这个世界恶人没有了魔鬼的保护,恶人也许早就灭绝了,

然而,魔鬼保护世人通常只是保护一时而已,因为这个恶人有这个利用价值所以 保护了一段时间,没有了利用价值的恶人,是不会有魔鬼保护的

却最终难逃因果循环的,

因为邪不胜正,当保护这个恶人的魔鬼在另一个空尽被消灭,或者被驱除的时候就是这个恶人的报应来临的时候了。被魔鬼保护的人,是一条无法回头的不归路,因为为了得到魔鬼的保护只能不断的做恶,这个对魔鬼而言才有利用的价值,而当这个魔鬼被消灭的时候,一切的果报一切的报应并不会因为这个魔鬼的消失而消失,反而是来到了这个恶人的面前,

唯一的方法是彻底的离开魔鬼,忏悔自己过去犯的一切罪恶。祈求神灵的原谅,并为自己所犯的罪承受相应的果报,才能解脱。

果报不是目的,世人总是迷茫的,只有在承受相应的果报的时候才能发自内心的认识自己,改善自己。

也许当一个人发自内心认识自己,改善自己的时候,这些果报就会改变,对这个果报的改变问题,我不能更加深入额交谈,这并不是我能够谈论的问题,因为我缺乏谈论这个问题的基础。

因果循环,即便是在这个世间的平凡人,也有着可以消灭魔鬼的力量。

这个世间的人,请帮助正在为消灭邪恶而努力的神灵们吧,

只要一个正念就好,

一个正念,

天地之间便多了一个正气,

消灭邪恶不是少数英雄的伟大的壮举,而是全世界生灵正念正气的成果。

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>