博客首页  |  [三界之外]首页 

三界之外
  
  
博客分类  >  其它
三界之外  >  爱即是一切
犯罪的不是人,而是魔鬼

6823

圣经》说:“原谅他们他们自己不知道!

 

(http://72.14.253.160/search?q=cache:Bc5f2V4sxAkJ:blog.ifeng.com/article/2080079.html+%E5%8E%9F%E8%B0%85%E4%BB%96%E4%BB%AC%E5%90%A7+%E5%9C%A3%E7%BB%8F&hl=zh-CN&ct=clnk&cd=1&gl=cn&client=firefox-a&st_usg=ALhdy2_vSUDV-MydkA2ukmRIRyFAYcP8KA)

 

犯罪的不是人,而是他们身上的魔鬼。

人的本性是喜爱宁静祥和真实善良的,因为人是神创造,带着神性来到这个世界。

当你在愤怒的时候小心,因为这个时候的你并不是你,而是你身上的魔鬼。

当你在说谎的时候小心了,因为这个说谎的你并不是你,而是你身上的魔鬼。

当你伤害他人的时候小心了,因为这个你并不是你,而是你身上的魔鬼。

当你在贪婪的占有的时候小心了,因为这个你并不是你,而是你身上的魔鬼。

犯罪的不是人,而是魔鬼。

原谅他们吧,他们自己不知道!

这个世界并不单纯,尤其是在魔鬼的巢穴中共的统治区,

有多少魔鬼这这个地方横行,有多少善良的人被魔鬼蒙蔽,被魔鬼控制。

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>