博客首页  |  [三界之外]首页 

三界之外
  
  
博客分类  >  其它
三界之外  >  爱即是一切
心念-思念波

7012

有些男人會有三妻四妾,家內紅旗不倒,家外彩旗飄揚的想法。

人與人之間的交往不僅僅是身體的接觸,語言的溝通的,物質的交換這麼簡單。還有思念波-心念交感。

這種心念交感是跨越時空,很多彼此深愛的人即使不在一個地方距離非常遙遠也能夠知道對方的想法靠的就是心念交感。

這種心念交感在兩人之間進行的時候是很甜蜜。當參與的人數一多就變了。

因為人的承受能力是有限,尤其得大腦,尤其是靈。

所有愛著你的人,所有喜歡你的人都會嘗試和你心念交感。各種各樣的思念都在以你為目標進行交感。

很快的敏感的當事人就會出現頭暈頭疼的感受,這個是一種自衛的本能想要屏蔽這種思念波,而這種思念波會不斷地嘗試進入。這樣就會導致頭暈頭痛。

有一些不敏感的,就會腦袋暈暈的,智力下降分析能力下降,不斷做出錯誤的決定。

很多命中有很多財的人,就是因為有了財之後,放任自流,四處結緣,導致被大量的思念波衝擊還不知情,最後智力下降,分析能力下降,就像閉著眼睛玩 撲克一樣,怎麼能不輸呢,有眼無珠啊再多的財都會走得。多少命中有財的是因為思念波而思念波而失去財富的,更別說那些為了爭風吃醋而藉用一切靈啊法之類的 東西了,就思念波很多人都受不了了。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>