博客首页  |  [三界之外]首页 
博客分类  >  其它
三界之外  >  无心谈政
自由與專制的戰爭開始了

7056

中共政治洗牌的開始,自由派(右派)的徹底覆滅還是反戈一擊。



黃光裕與朱孟伊被捕。



中共統治區,第一第二富豪接連被捕,給出了一個政治信號。



在專制的地區,財富是和政治掛鉤的。每一個富豪的背後都有著這樣那樣的政治背景。



而中國的富豪因為要賺錢的原因大多是傾向開放的自由派(右派)。這兩位想來也不會例外,在大多數的時候中國的富豪都是嘴巴上的專制派(左派),行動上的自由派(右派)。因為在中共的統治區,任何說真話的人都可能被捕。



想來自中共佔據中華大地以來,三反五反,文革,六四事變,都是以打擊自由派(右派)作為開始的然後波及到全國各地的方式進行。



今天黃光裕與朱孟伊的被捕已經是一個預兆,中共即將再次開始一場針對(右派)的運動,而後波及全國來進行人口的清理。



今天的自由派(右派),還是像以前一樣對中共有著盲目一湘情願的信任而被各個擊破,一個個被整一個個坐牢呢,在剝奪中國所有的財富之後再對平民來次大清洗呢。



還是拋棄對中共的盲目信任,用所有的資產對中共反戈一擊呢。中共範圍內的資產家已經失敗無數次了,這一個會成功嘛



在中共的範圍內所有的資產都是中共所有呢,你們所有擁有的在中共看來不過是藉給你們讓你們幫忙幹活而已,在你們能夠控制這些資產的時候來個反戈一擊,不然你們什麼也得不到。

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
蘭淵
   02/27/09 11:10:06 AM
深以为是。