資料來源:AAI宇宙覺知研究中心 轉載自董老師< 古文明系列演講>的部分內容

很早以前很多科學家都已經在研究亞特蘭提斯古文明。例如西元1973年在西班牙的外海發現其遺跡,另一個在夏威夷大島有人成立一個單位,專門收集在全世界教科書以外遺落的古文明。

西元1970百慕達巴哈馬外海床上發現金字塔,有很多圓頂屋、長方形建築、金屬的雕像、女神手上的水晶柱也是金字塔狀,後來科學家研究後,發現它是「水晶 能量的增幅器」。1960年接近玻利維亞的比里尼海島,找到27000年前的遺跡,居然根玻利維亞某處考古的建築物相當,證明當時的文明已經延伸到南美洲 上。
摩洛哥外海5、60英尺下也發現,1957美國一位動物學家范倫坦博士在巴拿馬外海也發現大理石的雕像。另外大西洋的海床上鋪有氧化鎂的路面,從佛羅里達 道延伸到南卡羅希納,類似有街道、建築物、廟宇石柱、雕像、輪石狀等等。就是著名的 " 比米尼壁 " 。位於海面以下5公尺左右,長達540公尺的矮 牆,突出海底約90公分。在大西洋10,000多英尺下,發現金字塔,裡面有11個房間,頂端視水晶頂。西元1981年有一位科學家在加拿利群島發現神秘 的遺跡,1977年發現海底下有一個巨大的金字塔,很微妙的是,金字塔的周圍海域是黑色的,可是在金字塔頂端的海水部分卻呈現是白色的,然後把水分開,周 圍的水是綠色的,在空中也發現它的水紋,進到海底也一樣,金字塔頂端絕對有非比尋常的能量。1958、1969年陸陸續續不斷有很多發現,在在證明亞特蘭 提斯出現在全世界各地。有大理石所做的城堡,中有凹槽、圓柱。希臘的特洛伊城從前也不認為它存在,後來才證明曾經存在。這就說明有很多失落的文明,等待我 們去發現。


地球曾經遭遇五次的大變動,所以很多建築物被泥土覆蓋。遠古時,最初,傳說是在柏拉圖的著作" 對話錄 "中 , 記錄著由柏拉圖的表弟柯里西亞斯所敘述的亞特蘭提斯的故事 。柯里西亞斯是蘇格拉底的門生 , 他曾在對話中三次強調亞特蘭提斯的真實性 。柯里西亞斯說 , 故事是由曾祖父卓彼講的 , 而卓彼則是從一位希臘詩人索倫(Solon約639~559BC)那兒聽到的 。 索倫是古希臘七聖人中最睿智的 , 索倫在一次埃及之旅時 , 從埃及老祭師處聽到亞特蘭提斯之說 。柏拉圖要我們相信,亞特蘭提斯的歷史確實存在,亞特蘭提斯消失在一場火山爆發的大地震及洪水之後 , 亞特蘭提斯在頃刻之間便永遠沉入了海底 。

埃及的祭司不止負責儀式、他們本身也是天文學家、數學家、行政官、以及古代科學秘密的守護者),柏拉圖在二千年前述說的這個島嶼,令許多人為之嚮往,另 外,在希臘有很多歷史學家,將近20位寫過很多關於亞特蘭提斯的故事。在那個黃金年代,曾經有過大帝國存在,文明的初期(現今是寶瓶世紀),例如現在有很 多是當時亞特蘭提斯的靈魂轉世,他們就不斷想復興,因為從前有過的失敗,所以有所謂的NEW AGE,是再度重整的意思,整編在出發,這一種故事可能只是一種寓言,它所要說明的道理就是本來正直善良繁榮安定的社會,一旦開始腐敗,觸怒上帝就會有這 樣的後果。我們要記取亞特蘭提斯的教訓,不要科技發達而帶來毀滅,以免悲劇重演。

討論亞特蘭提斯文明也會提到穆大陸(Lumria,也是一個島),還有一個島在格陵蘭附近叫督樂,在北極也有過相當不錯的文明,當時也是綠草如茵,後來因 為地軸改變,才變成冰天雪地,長期被覆蓋在冰下面,後來因為考古設備精良,發現曾經有熱帶地區的動植物存在,引起許多人的興趣,再配合地質學家再做更深的 探索。督樂的一族本身的特質非常精良,智能非常高,也長的很美,德國人自認為是優秀的亞利安族,也是督樂的一族的後裔,智慧高是因能應用宇宙的能量,心電 感應的能力,(能以精神力量移動物體),壽命平均1000歲,基於這個理由,亞特蘭提斯、穆、督樂的一族這些優秀的品種,影響到納粹組織,本身雖然科技超 前,智能超前,但又犯了亞特蘭提斯的盲點,所以第三帝國也不見了、滅亡了。

宇宙的能量知所能被這些人用,是來自於精神力,可從希臘之前的埃及這些族群為何能建立如此高的文明?發現大部分的知識都在祭司的手裡,祭司等於是魔術師、 科學家、為了輔佐主政的人,站在高塔上做儀式,其奇蹟是應用科學的方法,而一般百姓以為是神蹟展現,而開始也嚮往主政,當領導人,因此當時的祭司者開始把 know-how管理,不讓一般人涉略。但是一般人並不了解,以為他們有特異功能具有神格一般而尊崇。包括阿茲提克、馬雅、印加也智這些族的後裔。


除了Lemuria,(別名:Mu、Pan、Mar、Muror)還有一個是Lumania,考古學家也發現他們的石刻,此地區又比亞特蘭提斯文明早,這 些石版是在西澳與林中的小廟中發現的,1960年發現,澳洲的沙漠中發現許多的金屬蟲,科家也無解。艾加凱西也曾用催眠的方式看過Lemuria,發現科 技比現在世界更先進的國家,所有城市是建在地下,四周都有能量場保護,不會被毒蛇猛獸和野人攻擊。這一族比較和善,從來不想建立帝國,人口集中在 Muskara城市,在別的大陸也建造地抵城市,不想改善原住民的生活。地下城都是用天然的穴洞,出入口都是透明的,這個文明是現在的一個印地安族叫做 Hopi,也受其影響,夏威夷(看陽光的日子)、緬甸(叢林中的神廟)也有。Lemuria的板塊有5000英里*3000英里,類似伊甸園一樣,有 640萬人口,在陸沉時,幾乎全部消失。太平洋的一些小島都是Lemuria的山峰。

銀河中心的座標是以南河三為座標,比天狼星早升起10分鐘,整個文明跟當時的天體運作跟現在不盡相同。考古學家有發現穆文明已經可以有透明的屋頂接受陽光 (雖然房子在地底下),黃土高原上居然有類似。壽命很長,沒有病痛,陽光代表身體內的微宇宙,是提供我們生命力,是內外合一的應用,心中的陽光存在我們的 第三眼,增加我們覺知力,牠們心靈能量非常強,交通工具地上走的不需要。另外,相關的科技自然影響到亞特 蘭提斯的科技,非常善於應用水晶能量,移動物體的能量,以及太陽能,超音波。


Lemuria的婚姻制度很有趣,結婚之前要先向長老報到,並交出所有財物,包括衣服,赤身裸體在叢林中生活28天,不准帶工具。能夠不生病,而且兩人不 能吵架,通過考驗才能結婚。後來很多Lemuria人都移民到亞特蘭提斯去(因為仰慕的關係)。他們的發明幾乎像科幻小說,一種燈照設備可以使用1000 年,有人在亞馬遜河中發現有燈已經點了一萬年之久,尚未熄滅。他們殖民到埃及的陸克索,總共佔領了九個世紀。廟口的守護都是機器人。



亞特蘭提斯的水晶城
水晶城是1970年巴哈馬的外海發現金字塔呈現金色,周圍被圓頂屋環繞,發現很多莫名金屬工具,神像手中拿水晶柱,裡面會有七個小的金字塔,這些都被一個 佛寺放置,經過科學家實驗,發現果然可以發出能量,而且有療癒疾病的功能。黃金在亞特蘭提斯使用極為普遍,50000年前用黃金織金縷衣,廟宇、房舍都有 黃金的成分,有先進的航空器、太空船,科技遠達到印度,中東、亞洲、中美洲都有記載。Lemuria有一本Auraaurauva記載外面呈現珍珠色的三 角形飛行器,可做星際旅行用,去過火星,月亮的背後也有金字塔,推測也是亞特蘭提斯建的。

當時亞特蘭提斯的生活是非常奢華,因為根本無需用勞力賺取生活,一切都是自動化的。百姓只要吃喝玩樂。比較感性的歷史學家,說他們因為過度享樂主義就遠離 精神,違背上帝。面貌非常俊美,衣服都是鑲有珠寶,跳舞、聚會、無聊者服用迷幻藥。現在的生物學家發現亞特蘭提斯後裔的頭顱比現在人大,用腦高達90%, 跟動物可輕易溝通,不但製造Robo,也出現基因工程半人半獸,例如美人魚。整個城市都是機械管理,人不需讀書,知識是晚上戴頭盔睡眠中學習,15、6歲 人的智慧比現在高等知識份子還高。 獨角獸也是他們基因改造出來的。他們也建造很多潛水艇,然後建造海底城。科學家也學會把人類腦袋改良,消除犯罪和負面情緒體,漸漸地,科技拿來管制人類的 思想,政府要供應食物、衣服等等。這些領袖又利用某些瘋狂的科學家玩的無聊後,就想要做更大的擴張,其中有些人神智不清,崇拜具有科學能力的祭司,不當的 擴張就是失落了覺知的本性,領導人也曾用精神力量發動戰爭,導致殘害犧牲,戰打完,還想控制外面的國家,一統天下,用科技對付當時亞洲印度的帝國 -Rama和希臘的雅典,要它臣服,他們不同意,用心電侵略方式不成功以後,就改用(死光-Dead Ray)武器才導致毀滅。死光原來是拿來作動力用,其力量是從從地球的另一邊發射到亞洲來,兩點之間距離最短,透過地心來擊Rama,導致大海嘯、巨大地 震,板塊崩解,這個故事提醒我們不要短視,不但害了別人也害了自己。雖然也有人阻止,但就如像現在有兩派一樣,一派覺對相信科技,另一派覺得反正早晚會 死,也無所謂。那時候的天崩地裂把亞特蘭提斯大陸分成三塊,跟前面的兩個文明發生的時間相距有400年。他們也有警戒性,在南美、大西洋、南極、月亮上也 建造地下城。開打之後,用水晶為燃料的雷射,創造巨大的能量,後來失控造成傷害。而在當時,科學家熱衷於反物質,可讓看的建的物質,瞬間轉會成看不見,這 種裝置在現在的百慕達三角洲還存在。為何說到「星際大戰呢?」,因為有一位英國科學家發現月亮上的坑洞,不是火山冒出的痕跡,而是類似於原子彈發射打到的 痕跡一樣,?對不是隕石造成的。1500跟1775年有一探險隊在亞馬遜河發現一個富麗堂皇的城,其遺跡發現她們的毀滅非地球上目前可使用的方式,全部被 祝融掉,連骨頭都看不見。戰爭完畢之後,僅存的人出現變種,認為是到輻射層的影響。有三本印度古書叫做「dzvan」、「Ramavana」、 「dronatarna」,記載印度Rama帝國是被原子彈毀滅的。考古學家發現戈壁沙漠上的骨骸跟當年日本廣島被原子彈傷害的骨頭一樣,戈壁沙漠的砂礫 跟美國內達華洲核爆的顆粒一樣,也跟月亮上的、加州矽谷的砂礫一樣,由此可證明,地球曾經發生過核子戰爭。印度古老的經典「mausola curva」記載不知名的武器在空中飛怒毫,把古老的兩個民族Virinisura 、Anhakis毀滅掉。

時間的洪流

以上所說的文明跟不幸的戰爭,在宇宙的時空中,亞特蘭提斯最後在一夜之間毀滅,之後,所造成的大浪、地震、還有很多發電廠、能量場整個都爆炸燃燒如同地球 的火海一般,造成很多動植物幾乎被燒盡,造成歷史上的斷層,一直等到輻射層燒除,植物重新生長,動物人類慢慢繁衍,艾嘉凱西跟蒙格馬莉都看到如此的狀 況。亞特蘭提斯想毀滅別人,最後連自己都毀滅掉。當他們發射死光之後,造成地球傾斜,頂端搖晃,導致海洋面升高,覆蓋大陸。另外有科學家預估,地球在未來 50年內也會發生這樣的事件,我們姑且聽之。但是我們要謹記的是,當時這些領導人政治家、科學家的貪念造成毀滅。從諸多海底的遺跡,發現有城市、海港,證 明曾經有亞特蘭提斯的存在,地質學家發建地球上有很多地方的地貌是當時核子戰爭所造成的,動物學家研究動物的滅絕,包括長毛象、北美的野牛等等都一起被滅 絕掉。浩劫餘生之後,地球慢慢出現半人半獸的猿人(Deron),眼睛是黃的,其他地方是白的,這些猿人躲在地窖中過日子,都在晚上出現。因此在偏遠地 區,這些猿人晚上出來打獵,因為怕光,可以用強光手電筒照射他們,這一些突變族也會出現在巴西1970年、阿肯塞州、紐西蘭、英國都有人看到,甚至遠到南 極圈。等於當年亞特蘭提斯在全世界都有他們人的存在,當年他們的首都-Rainbow City可能還存在,有些科學家認為我們所說的UFO可能是他們這一族人在駕駛。整個亞特蘭提斯生存大約有60000年左右,卻在一夕之間毀滅,愛因斯坦 說:「每開打(指核子戰)一次,就會讓我們重新回到石器時代」