博客首页  |  [三界之外]首页 

三界之外
博客分类  >  其它
三界之外  >  全球神话转载
轉貼]見識一下真正的水晶礦脈-劍之洞

7110

轉貼]見識一下真正的水晶礦脈-劍之洞以文找文

加入書籤: HemiDemi Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us furl technorati 加入此網頁到:你推我報 MyShare UDN共享書籤 BlogLive

資料來源:電子郵件

墨西哥奇瓦瓦的奈卡礦,是一個以其獨特的水晶而聞名的在開采礦。奈卡礦里面的水晶直徑4英尺,長度達到50英尺。墨西哥奇瓦瓦的奈卡礦,是一個以其獨特的 水晶而聞名的在開采礦。奈卡礦蘊藏了大量的鉛、鋅和銀等金屬,當然還包括透明石膏的水晶礦,里面的水晶直徑4英尺,長度達到50英尺。蘊藏著這些水晶的地 方被叫做巨人的水晶洞。這里的水晶是是由下面岩漿房放出的熱流形成的。劍之洞是奈卡礦中另一個擁有大量水晶的洞室。

奈卡礦最早是1794年被奇瓦瓦市的采礦者發現的,他們在山脈的底部發現了一脈銀礦。奈卡(Naica)這個名字在Tarahumara語當中的意思是: 一個陰暗的地方。從被發現直到1900年,這個礦藏主要出產的都是金銀。到1900年的時候,才開始大規模的發掘鋅和鉛。

在1911-1922年間,這個礦因為種種原因一度關閉。就在要放棄這個礦的時候,著名的劍之洞被發現了。這個洞里面有大量的水晶,雖然現在很多都被收集走了,但仍是一個非常奇妙的游覽之地。下面的這些圖片,能讓大家領略一下水晶洞的魅力。








































































好大 剛看時有點被嚇到 比我想像中大太多了
我一直以為是一個洞 然后洞壁上長著小小的晶簇說 沒想到...
 
http://blog.yam.com/ninegreen0000/article/11547978
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>