博客首页  |  [三界之外]首页 

三界之外
博客分类  >  其它
三界之外  >  全球神话转载
[轉貼]水晶水的製造方法

7111

資料來源:淳貿水晶矽谷消息#168 http://www.blancoage.com/blancocrystal/crystal_news/g2.asp?id=20011029221417



親愛的朋友您好:



您是不是喝膩了平淡無味的白開水了呢?但是喝茶、喝咖啡、喝可樂、喝沙士、或是市面上的各種飲料,又怕含有咖啡因,興奮劑,或是各種不明的化學添加劑,什麼時候肚子裡頭會變成化學工廠,誰也不知道咧?



介紹您來製作「水晶水」,包您喝了健康,強壯,美味,又甘甜!



方法很簡單,首先就是把要用的各種水晶礦石都拿來徹底洗淨一番,然後就是照著一般方法,把水壺裡的水用瓦斯燒開了,等他涼了之後,再抓一把水晶放下去,等個二三小時,或是放隔夜,那就是一壺清涼,可口,又美味的水晶水囉。



建議您在晚上製作,泡個一個晚上,隔天早上起床,空著肚子就先來給他喝上一大杯,呵呵,清涼透心脾,非常過癮的咧!把能量喝進去,整天都精神熠熠! 如果您在減肥,不能吃太多食物,可是怕餓又怕沒有精神做事,建議您就帶一瓶去上班,隨時可以補充能量,一樣生龍活虎。



如果您常工作疲勞,壓力大,肝臟負荷重,可以使用捷克隕石,橄欖石,綠色東菱石等等,可以消除疲勞,恢復精神體力耐力,耐操又耐凍哦。



您若是服務業的朋友,可以喝粉晶水,讓您一天都笑咪咪,笑嘻嘻,態度親切和藹,客人都會愛此死您,業績也會砰砰叫!



若是您膽子小,怕鬼,做事沒衝勁,則泡髮晶,黃水晶,白水晶等的水來喝,讓您好像加上Turbo 引擎,隨時都可以嚇嚇叫!



可以參考「水晶寶石的靈性功能」一書,就可查出各種水晶寶石的功能,您可以比照利用。建議您找那些滾亮過的水晶寶石,清潔又好用。泡水不要超過三天,放冰 箱的則不要超過一週,以免水中的微生物死亡而發臭。這種「有能量的水」,就是佛教所謂的「大悲水」,道教的「淨制法水」,大陸氣功人士的「信息水」囉。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>