[轉貼]水晶運用──事業生基法
資料來源:淘寶網http://forum.taobao.com/forum-21/show_thread----7103735-.htm
作者:陳浩恩

一、不可分割的關係

很久以前,我學風水,企圖以現有的科學知識,瞭解古代的學問究竟是什麽一回事。當時我視陽宅風水爲環境學,覺得其間大有道理存在;但對陰宅風水,不以爲然,總是沒法找到令人信服的根據。一個死了的親人已怎會影響子孫的一生?

在古代的風水故事中,陰宅風水被渲染得最爲厲害,便如清代袁枚的“子不語”中,便有養屍地的記載。據說在乾隆六年間,山西死屍爲患,原來當地土質乾燥無水,屍體難化,新死即埋,吸取地氣後,便會長出白毛,變爲乾屍。

地質既然可以令死者複生,也可以令子孫愛蔭。相傳明太祖朱元璋,落拓時背著父親的屍體,無經爲殮,後來因爲避風雨,意外地將屍體留在龍穴,結果一個大翻身,由窮小子變爲九五之尊。

這類渲染陰宅風水的故事委實令人難以信服,一個人的命運如果由死者來決定的話,那麽這個世界的人都不必努力,只要一心一意替祖先找塊安眠地,便可交疊雙手安心做人了。

然而,後來我進入心靈的世界,體驗宇宙的本體時,思想開始改變。

陰宅風水是存在的。

因爲,祖先是我們,我們也是祖先。

用現代的科學角度,全息論便是一個恰當的解釋。

全息論說,局部便是全部。全息論最先應用於鐳射全息攝影,科學家將底片的一個小碎片,用鐳射照射,便可呈現底片的全部影像。

這個定律引伸下去,人是宇宙的一部分,彼此間有不可分割的關係。

衆生皆我,我皆衆生。

如此類推,我的一根頭髮等如整個身體。

英國有一種古代的醫療——遙診,將千里迢迢外的病人的頭髮、指甲放在面前,祈求後,産生了不可思議的治療奇迹。現代人不明所以,但用全息論的角度看,這是可以解釋的,醫治一條頭髮,等如醫治一個人!

同樣道理,因爲血緣關係,祖先和我們有著強烈的無形聯繫,他們的屍骨吸收的能量,同時也會反應在後的身上,如果是好的,子孫受惠,如果是壞的,子孫被克,陰宅風水的道理便在這裏。

陰宅風水的重要性不容否認。

然而,我們應該知道接受的界限在哪里,陰宅風水再重要,也不過是生命的部分力量而已;誇大了它的作用,將人的自主力量貶低,成爲一個宿命論者,任由先天條件魚肉,是遠比養屍地更可悲的結局。

所以,陰宅風水可以接受,但不必太在意,改進自己遠比什麽都重要。



二、布下七晶陣

跟著下來,一個有益有建設性的問題:我們怎樣利用這種古代知識改善自己的命運?

古代的道家,有所謂“生基法”,原理和陰室風水一樣,不過,它不是利用死人來做的,而是用生人來做的。

我將這個方法稍爲改動,用七顆水晶,代替了古代的符咒,先後教過幾個朋友,十分有效,因爲問的人愈來愈多,索性寫出來。

方法是這樣的:

先找一張潔淨的白卡紙,在上面寫兩個交疊的三角形。

三角形是等邊三角形,大小長短以七數爲合,即是每一個邊長七寸或七公分。

按照圖上的次序,放下七顆緣幽靈水晶。

再在中央放一張自己的照片,照片必須充滿喜悅之情,背後書寫:“如意吉祥,生意興隆”,然後再在照片上豎立一顆主石(體積比其他六顆大一倍),以收凝聚之效。

如果你要求再嚴格一點,造一個銅的金字塔(比例一定要正確),將“七星圖”蓋罩,再在金字塔的四邊放上水晶柱,柱端指向金字塔中央,在西方神秘學,這便是流行一時的“充電”法。

兩個對疊的三角形圖案有什麽作用?如果你修習密宗,便知道這是“生法宮”,是一個強大的動力符號。

跟著的問題是,這個事業的生基陣應該放在哪里?

古代的道士會告訴你,最好放在龍穴,但在香港,這無疑是一個笑語。你將它放在家裏藏風聚氣的地方便可以。

如果你擔心家中的風水不好,再要安心點,在白卡紙下放一塊紫晶簇或白晶簇,用它們生生不息的能量,淨化及加強這個發電廠。然而這塊晶簇南地一定要好,有很多晶簇用鏹水漂白,帶有負性能量,千萬要小心,不然弄巧反拙,生基不成,反受其害。

還有一點要留意,這七顆緣幽水晶必須潔淨,逐一輸入事業的資訊及愛心。最好持著它們靜坐七天,將它們變爲自己的一部分。

最後亦是重要的一點,將生基法用正確的方法發動,形成漩渦,它便會馬上生效。

同樣的道理,你可以用七顆白幽靈金字塔水晶造一個息災生基法,又或七顆紫幽靈水晶造一個姻緣生基法——只要你不怕麻煩的話。

有位朋友問過:用七根輸入資訊的白水晶柱代替緣幽靈,行嗎?

我答:可以。假如你對自己的觀想能力有信心的話。

真正的觀想,整個畫面栩栩如生,鉅細無遺,並不是每個人都可以做到的。

所以用有事業頻率的水晶,代替事業的觀想,也是一個方便法,起碼它不會令你對水晶失去信心。

七晶陣的醫療,也極爲有效。我曾用一個芙蓉晶七晶陣,令一個心肌枯竭的老人家在深切治療室度過了難關。大家不妨在這方面多作研究,對自己和其他人都有好感。