[轉貼]水晶治療
資料來源:瑞麗水晶 http://www.rlsjw.com/shuijing/shuijing_228.html
作者:陳浩恩


一、以有形治無形

我以前簡單介紹過水晶治療,其後收到不少讀者來信,希望我寫更多有關這方面的問題。似乎大家體驗到現代西醫療方法的無能,渴望找到其他的代替品,於是對另類醫療方法,陡地熱衷起來。

其實,關於水晶治療的原理,我已寫得很清楚,當我們將人體視爲一團生生不息的能量時,健康的意思便是說,這團能量必須流暢融洽,不能出現任何部分的阻塞。
干擾能量場的運作,最大的殺手不是來自外間的毒素,如進食大多含有化學藥品的食物,而是我們的情緒。

現代人自少在情緒生活方面,經常患得患失,小小年紀已面對學業上的競爭;少年時代初嘗人事,在感情世界上糾纏;出來社會做事,工作壓力越大,代表自己越成 功;似乎失眠、胃痛已成爲天公地道的事。我們已忘記,原來身體的不適,反映出生命的危機及一個渴望舒適生活的內心世界的抗議。我們長年累月在痛苦中掙扎, 習以爲常,飲鴆止渴,還以爲這是豐盛人生。

水晶治療對糾正這方面的毛病特別有效,因爲,水晶治療的秘訣是,我們用自己的思想,結合水晶的能量,清除身體內的負性能量,令它回復正常。

心藥還需心藥醫,以有形治無形,方向錯誤,根本沒有成功機會。

我從來未見過一個神經衰弱的人,因吃西藥而霍然而愈,也從未見過一個感情失意的人,可以用興奮劑而勇敢活過來。

水晶治療帶來的,不單是一種醫療的方式,也同時生命的反省,明白了以往的不是,你自自然然會作出生活方式的修正。

這才是徹底的治療。



二、力量來自三個泉源

水晶治療一點也不複雜,如果你問我,要怎樣學習才能發揮它的功效,我的答案非常簡單,將它變成信念,變成生活的一部分,它自然生效。

我們習慣了現有的醫療,感冒吃感冒藥,頭痛吃止痛劑,肚瀉吃止瀉丸,發燒吃退燒散,我們習慣了以藥物醫療身體,在這種倚賴藥物的心理下,水晶治療很難産生神奇的療效。

有位印刷工友告訴我,上班時,他擡紙上車,一個不小心,扭傷了手指,根據以往的經驗,傷勢不輕,可能要休息數天,他第一時間想起水晶,很自然自褲袋掏出來,握在手心。五分鐘後,痛苦消失,翌日回復如常。對他來說,這是非常寶貴的一課,從此以後,水晶就是他的第一位醫生。

水晶治療的神奇力量來自三個泉源:一是你的信念或愛心,二是宇宙光,三是水晶本身的震動。只要半三者結合,便可以應付大多數的治療。



三、讓白光運行不息

以下是一個流行於西方的通靈治療瞑想:

左右手各執一水晶柱。

坐在椅子,放鬆,開始瞑想,頂上有團白光。想著白光來自天堂,有著強大、創造奇迹的治療力量。它在頂輪中進入,慢慢滑落至心胸。

它在心輪盤旋,逐漸它成爲一團靈能,令你整個身體擁有治癒一切疾病的能力。

保持這種感覺,直到你進入了自己滿意的狀態(即是說,那種感覺已經很清晰,很明確)。

跟著下來,觀想兩道光分雖由心房左右流向肩膊、手臂。整個人總出強大的治療力量。將左手的水晶按在病人身上,觀想它發出白光,將原有盤旋的黑氣擊散消除,回復應有的光明及健康。

過程中,你要有這樣的心念:你只不過是工具,將宇宙光引落病人身上的工具,保持一個無私的愛心,讓白光運行不息。

這個心念非常重要,因爲,一旦你的心中出現傲慢、自大的感覺,人與宇宙的交流通道便會被職神阻塞,再沒有超人的能力。

沒有水晶在手,你一樣可以做這個通靈治療,只不過你用雙手按在病人的肩膀或患處,作同樣的治療觀想。

水晶治療不斷在新紀元創造奇迹。卡絲娜華高描寫過,有位水晶專家用一根碧茜柱,醫好了一個因交通意外而半身癱瘓的女人。

我自己的遭遇:有一位女士聽了我的意見,用水晶治好了家婆的坐骨神經痛,未做治療前,老人家不能走動,止痛針打完又打,依然痛不欲生,最後頑固的老人家主動出擊,要嘗試水晶治療,那是多麽無奈的事。這次治療前後十次便好了。對很多人來說,委實不可思議,然而,它是事實。