博客首页  |  [三界之外]首页 

三界之外
博客分类  >  其它
三界之外  >  全球神话转载
[轉貼]水晶浴回復青春

7115

資料來源:瑞麗水晶 http://www.rlsjw.com/shuijing/shuijing_198.html
作者:陳浩恩


一、益毛髮、悅顔色

第一個發明水晶浴的人是誰?

這個我可不知道,但明代著名醫學大師李時珍在《本草綱目》中,曾說水晶“帶寒無毒”,主治“驚悸心熱”,功能“益毛髮、悅顔色”,從古老的學問角度去看,水晶蘊藏如此巨大的功能,改變人體新陳代謝的功用——“益毛髮、悅顔色”——那麼,水晶浴在古代也是很順理成章之事吧!

返回二十世紀的水晶熱潮,八0年代推行水晶最力的荷裏活明星莎莉麥蓮,寫過好幾本書,其中一本是《在光中跳舞》,其中有一段提及她的生活習慣;每天,她都 用四枝水晶柱進行水晶浴,保持身心的健康與寧靜。莎莉麥蓮說,她能長時期保持青春的心境與樂觀的做人態度,水晶浴是一大功臣。

莎莉麥蓮在書中曾提到用水晶飛越長生,全沒有詳細具體的方法,很多人看了,頗感迷惑,水晶浴究竟是怎麼一回事?

外國有些水晶專家在瞑想中得到啓示,明折了水晶浴,於是在他們的著作中將水晶浴方法原原本本寫出來,我結合了這些文章的方法加上自己的意見,整理如下:



二、水晶浴的過程

簡單說,水晶浴是一種精神及情緒的徹底洗滌,將所有內心的陰霾一掃而空。

工具:新紀元輕音樂、手掌般長短的水晶柱四條或同樣大小的紫晶晶簇,以及洋燈一枝、海監一匙。

在浴缸旁點上洋燈、熄燈、播放間量適中的音樂(不可戴耳塞),特別要注意:答錄機不可近浴缸,以免發生危險。

在浴缸的四個角落,放上白水晶四枝,柱尖指向外。

如果不用水晶柱,可用紫晶晶簇來代替,但以效果論,白水晶柱比較好。

扭開水龍頭,放下溫暖的水,水流撞擊水晶後,迅速釋放出水晶的能量。

放下海籃一杯,攪拌半分鐘。

在踏進浴缸時,先作一個自我確定:“我借著這次水晶浴,徹底清除身體、心靈以及感情上所所有的不潔,回復我渴望得到的青春與活力,感覺是前所未有的好。”

踏進浴缸,浸在水中,先作十下深呼吸,儘量鬆弛,將所有的不愉快置諸腦後。

這個進時候,將背後的兩枝水晶柱拿起來,放在掌中。

左手一枝,柱尖向內,右手一枝,柱尖向外。

敏感的人會馬上感到,有一股輕微的能量,進入身體,在胸口打個轉,然後自右手的水晶柱走出外。

這是人體氣流的自然軌跡,躺著、閉目、儘量心無雜念,不要干擾它。

五分鐘後,你可以進行第二步清潔工作。

你集中精神,作一個觀想。

觀想自左手流入的白光,自右手流出的黑光,黑光流出後,被腳旁左右的兩枝水晶柱一點不剩的吸掉。

你身體內所有的病痛,感情上的不愉快以及精神的痛苦,隨著右手的黑氣而清潔得一乾二淨。

照我教導朋友的經驗,水晶浴對心靈有創傷,例如親人離去,失戀以及工作不 如意,朋友關係不融洽,有非常顯著的功效。有幾位朋友只泡過一次水晶浴,馬上半長期低落的情緒一掃而空,比什麼治療都要來得有用。

在適當的時候,你不妨發出叫喊,讓聲音將所有抑壓宣懈出外。


身體有病的朋友,可以觀想,白光是一股強大的治療力量,這股力量進入身體內,將所有的黑氣逼出體外,讓身體回復生機與活力。



三、浴後的水晶處理

如果你說,自己是一個身體健康,精神愉快,沒有任何生理及心理問題的人,水晶浴有什麼好處?

好處還是有的,你只要躺在溫水中,讓水晶的震動,不斷沖激身體的細胞,在短短二十分鐘內,你會感到疲累一掃而空,整個人容光煥發,仿佛年輕了幾年。

這十來分鐘的水晶浴,比睡上一整天還要有效。

最後一提,水晶浴和水晶水一樣,用的水晶,一定要優質而震動頻率優美的,經人工方法處理過或未經清潔的水晶切記不可用,一塊受傷的水晶,散發出來的力量也同時是有害的。

水晶浴後,用過的水晶城要好好處理。

嚴格來說,四枝水晶柱都不可再用,直到它吸納的負性頻率得到清除為止。

因為,如果你做得好,將身體內的黑氣逼了出來,那麼,這四枝水晶便是一些有問題的物體,任何人碰了,都會受到感染。

你應該用紙巾包好,親手逐一放在海籃中,起碼浸它七天,直到它得到徹底的淨化為止。

有些人家裏有後園,更易辦,將水晶埋在泥中讓地靈的力量,將它們重新充電,這個方法,比海籃更為有效。可惜香港沒機個人有花園。

你也可以跑到郊外,埋在一角——如果你不怕它們在七天內“走掉”的話。

總括來說,水晶浴比蒸氣浴、泥漿浴、芬蘭浴有意思,它照顧的,不單是你的肉體,還有心靈,要譬如的話,水晶浴其實是一次洗禮,不過,這次洗禮你卻無須加入教會。

http://blog.yam.com/ninegreen0000/article/4545839

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>