資料來源:瑞麗水晶 http://www.rlsjw.com/shuijing/shuijing_196.html
作者:陳浩恩


一、醫治“大日子”

鄰家的小女兒敏敏偷偷地養了一雙北京狗,為了這只小寵物,她可吃了不少苦頭。大廈規律不准養狗,她只有將“大日子”(狗的名字)關在露臺,閃閃縮縮幹盡了不少卑躬屈膝的事。

不知是否天氣變化太大,又或居住環境太局促,“大日子”經常生病。

一個月總有兩三次在電梯碰見小主人面青髻白的將他帶住診所。

一天,她忍不住跑過來問:“陳先生,水晶可用來醫人,可不可以醫狗?”

可以醫人,當然可以醫狗,不過,我從來沒有醫過狗。為和敏敏這個問題,我翻了幾本書,提供出幾個可行的醫療方法。

效果如何?

“大日子”看醫生比以前少了一半,健康狀態明顯比前佳,情緒也遠較為穩定,我想——如果他不是在不適當的地方居住,沒法接觸大自然,他會變成另一隻更快樂的狗。



二、治療寵物的理想光

所有醫療生物的原理大同小異,尤其自然療法,強化細胞,自氣暢順,自然百病祛除。

運用水晶醫治寵物,在外國非常盛行,這種醫療方法需要觀想能力配合,才能發揮出真正的效果,然而一個充滿關懷與愛心的人,是不會失去這種能力的。

根據一位元水晶專家的研究心得,動物複元的速度比人類更快,動物沒有成見,沒有懷疑,更懂得分辨好壞,相對來說,人類的反應呆滯得多。

治療人類,通常召喚白宇宙光。

治療動物,理想的光是橙、綠、藍三色。

為什麼出現這些分歧?專沒有解釋,她只說,根據實驗心得,橙、綠、藍的治療效果較理想。

這個問題,大概可用動物的靈性比較低來解答。它們需要用頻律的宇宙能。

橙色的宇宙光能治療動物在生殖器官及消化器官的毛病,同時也帶來安全感。

綠色的宇宙光帶來活力,強化動物的肉體機能。

而藍色的宇宙光,有安撫動物情緒,令他們安詳的功能。



三、驅散寵物的黑氣

至於運用的方法,有下列幾種:

1、將白水晶柱放在左手,統攝精神後,按在患病的地方,如頭、腹、身體四肢等。觀想宇宙光落下來,順豐手流出外,在動物身體打個圈,自左手流回身體。如此 迴圈不息,利用宇宙光淨化寵物的病氣。水晶是為擴大宇宙光處頭頂澆下,不要作知左方吸入的迴圈,因為你可能吸入病氣而無法淨化,形成對自己身體不利。

你只需專心觀想宇宙光自右手射出來,驅散寵物身上的黑氣便可以。

治療時間由五分鐘至十五分鐘不等,過程中留意他的變化。

病情嚴重,每天起碼治療一次。

2、手握水晶圓塊或水晶球,輕輕在病患處按摩,一方面觀想宇宙光自手中散射,形成強大的治療能量。

3、假定某一天,你離開家園,接到消息,寵物病了,那又如何是好?

你需要以下的遙診方法,握水晶柱在手,平息心情,想像自己走進水晶內寵物就在面前,接受你的診治,並用上述的方法將他徹底的醫好。


如果你不清楚遠用怎樣的宇宙光,就乾淨利落地運用一塊彩虹水晶吧。

它自然地散射適當的力量。

另外,專家寫過一些特殊的個人經驗,頗為有趣,喜愛寵物的朋友不可不知。

她說,她的狗生蚤,為了驅走這些討厭的小東西,她試圖用白水晶浸水給他喝,結果不生效。

忽然間,她得到靈感,這個問題要用紫水晶來解決。遂改用紫水晶浸水。

結果出乎意料的好,他的狗從此沒有蚤。

這個方法簡單易行,大家不妨一試,水晶水的製作請參考:水晶“水”妙用無窮。

請留意,動物的抵抗力比人類弱,水晶水不可太濃縮,要儘量稀釋,開始時一點一點加上去,以免過猶不及,弄巧反拙。

有一趟,她心愛的鸚鵡由於下三輪失去平衡,常有一些好像自虐的不正常動作,她遂將一顆黃晶放在水杯中喂他喝,自此之後,鸚鵡回復正常,不再自欺欺人虐待了。

另一趟,她的愛駒肌肉腱發炎,獸醫說,六個月的休息及停止運動是必須的,否則後果堪虞。結果她以綠及藍宇宙光給愛駒作每日治療,六周——不是六個月,他回復正常,奔跑如昔。

又有一趟,旅途中,受犬暈車浪,不停的嘔吐,在高速公路上,沒有醫生,有什麼辦法呢?

結果,她一手握太盤,一手按著寶貝,觀想藍宇宙光,自此到終點,他在酣睡中,再沒有嘔吐過。

除了上述的例子,專家還有幾句名言:

動物不可能靠觀相想病好便病好,他們不會欺騙自己,他們只知道自己是否真的病好。

一個人用水晶治好,大家會說,也許是心理因素吧,他本來是沒有病的。

一頭動物被水晶治好。

我們可不能說,他一直是疑心生暗鬼,庸人自擾吧!