博客首页  |  [三界之外]首页 
博客分类  >  其它
三界之外  >  无心谈政
退黨潮加速中共滅亡使暴力推翻中共成為可能

7300

退黨潮加速中共滅亡使暴力推翻中共成為可能

中共是一個暴力組織,用暴力推翻是最快的方法。從四川的瓮安事件到最近的上訪潮之中訪民的反抗來看。其實中共已經外強中乾了,中共唯一的可以拿得出手的是快速集結的優勢以多打少。

如何暴力突破中共的快速集結優勢了,主要還是靠退黨潮的推動。在賈甲的發言中就指出只要中國人民擺脫對中共的恐懼那麼就是中共滅亡的時刻。如何讓 中國人擺脫對中共的,靠退黨。退黨的人數越多對中共的恐懼越少,因為人是受環境影響,當他越被孤立那麼他的恐懼感越強,當他發現有那麼多的盟友站在他的的 身邊,恐懼自然就會消失了。

在九評三退的出現的那一刻就已經預見的中共的未來。

首先對起義,

對中共的戰鬥力而言,佔領城市和首府並不是很困難的事情,真正困難的還是人民對中共的恐懼造成兵源的來源問題,首先在佔領城市之後,有多少人可以 脫離中共的恐懼成為解體中共的國民軍才是應該考慮的問題,戰爭不過是一瞬間的問題,首先攻其不備出其不意,以中共老爺兵的戰鬥力而言並沒有什麼反抗能力, 重要的是如何防守,防守中共從各個地方調集的精銳部隊,這個就涉及到了兵源的補充問題。沒有足夠的兵源和彈藥補充,起義是很難成功。

兵源的主要來源在於九評三退的廣泛推廣,首先是認清中共面目之後的人才有勇氣和可能產加部隊。而真正的勇士是一個正當旺年的青年人,這個比例大約 是三分之一,而在完成三退之後有勇氣第一個站出來跟中共拼的勇士大約佔百分之一左右,兩個相乘大約是三百分之一。而第一批抵抗中共的部隊大約需要一百萬人 左右,就可以抵擋中共完成佔領和中共第二第三波部隊的衝擊。並且能夠支撐到第二波支援部隊的到來,第二波支援部隊屬於在戰鬥過趁中覺醒的並且願意反抗中共 人民作為主力這批人大約會有一千萬到兩千萬之間只要支撐到第二波支援部隊的到來,消滅中共的戰鬥就正式開始。

從客觀需要上來看,大約是需要等待到退黨人數達到三億的時候就會自然爆發暴力消滅中共的起義力量,同時九評也極大的削弱了中共的抵抗力量。

也許我的估計比較保守,不過我考慮的前提是一次性的消滅中共,最大限度的減少損失。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   07/03/12 11:26:27 AM
綜觀中國歷代各朝,元朝因為實行種族歧視與有色人區別導制朱元璋的起義造反,明朝因為政治混亂不堪東廠西廠橫行恣意殺人導制李自成攻陷北京與吳三桂開山海關引清兵入關. 滿清因為長期鎖國導致國力衰退引發辛亥革命. 歷史是給準備好的人,靠兵變推翻中共也是中國要進一步現代化成為強國的選項之一.不妨也在海外尋求美國等強國的支持,更可收畫龍點睛之效. 依據推背圖四十四象:君非君臣非臣,黑兔走入青龍穴,唯有外邊根樹上,欲盡不說不可說. 今日再見南軍至,剛到金蛇運已終. 明年2013就是金蛇年,肯定這一年世界會起大變化,中共暴政之終點. 南軍應該勢指南方各省的起義軍.