博客首页  |  [三界之外]首页 
博客分类  >  其它
三界之外  >  无心谈政
解救中國系列之遍地開花的疲勞戰術

7548
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
三界之外
   03/26/09 11:52:20 PM
有效破壞中共監視系統,在各個地方破壞中共安裝在各個中共組織內的監視器攝像頭,還有就是各個檢查身份證的電子信號發送中心,讓中共無法了解人民的去向,讓中共陷入人民大戰的汪洋大海中,以及中共保留各個檔案室,破壞中共的檔案系統。可以有效的幫助起義軍的撤退行動,中共的衛星系統並不是非常的發達,主要是通過各個街道的監視器對兵力進行調動和對人民進行壓制。因此可以在半夜破用彈弓或者煙火或者石頭等攻擊中共的攝像頭。一來可以達到上面的草木皆兵調動中共兵力的效果,因為中國並不知道起義軍的人數到底有多少,到底有多少起義軍,具體的方案到底是在哪個城市舉行,所以只要有起義的可能性的城市中共都要重點防禦。因此只要各個城市的監視系統被破壞,起義軍的起義有了基本的外在基礎的時候,中共就要進行重點防禦。 第二點,心理上的疲勞戰術在各個城市的網絡,發布要進行起義的消失與可能要進攻的據點的等消失,虛則實之,實則虛之,首先要這樣子大規模的宣傳,可以給各個地方的民眾打預防針,這個在起義之後人民可以快速的反應過來支持起義軍。另外在各個地方進行起義的預備宣傳也可以得到調動中共兵力的效果,當中共認為各個地方都要起義的時候,就要對各個城市農村都要重點防禦。然中共的兵力一天二十四小時都處於緊張狀態,一而再,再而三的疲勞,即便真正到了起義軍起義的時候,中共的兵力為了自保在大規模的調動方面會出現顧慮和抗命的情況,同時也會懷疑起義的真實性,為起義軍的方展鋪平了道路。 第三點,肉體上的疲勞,又針對性地對中共的兵力進行疲勞轟炸。首先是警察系統,在下班之後進行跟踪,通過各種手段使其精神二十四小時處於緊張狀態,肉體上二十四小時處於緊張狀態,造成要么推出中共的警察隊伍要么精神崩潰的居面。以此削弱中共的預備力量。對部隊的請假外出人員也是如此,使得中共的兵力要么疲勞至精神崩潰,要么退出中共的軍警系統。 以上三點,都需要保證自身的絕對安全的情況下進行,每一份力量都非常的珍貴,只要這股力量不斷的發展,上網要保證安全,實際行動最好跨地區,不帶身分證,或者用其他方法隔絕身份信息的外漏因為可以增加調查的難度當調查的難度達到一定程度中共會放棄調查。
三界之外
   03/26/09 11:30:49 PM
首先要調動中共的兵力,那麼我們就要發現中共防禦的缺陷,並且不斷的發送到網絡上面來。因為中共防禦的缺陷一旦被發現,同時被公之於眾的時候,就使得中共不得不調動兵力去進行防禦。當中共草木皆兵到每一個路口,每一交通要道都要進行防禦的時候,每一個重要建築(軍事的民用的比如各地的黨政機關各個宣傳要地比如電視台電視塔各個港口等)那麼我們的第一個目的就完成了。 在經過對中共部隊的大規模調動之後,中共對各個地方的防禦能力會不斷的下降為下一步起義軍的行動創造有利條件。 同時也給起義軍指明了方向,因為起義的方式可以集中全部力量突破中共的一個方向,也給分散開來對中共的防禦據點進行同時攻擊,也可以多波段多次性的對不同的地點進行進攻。使得中共兵力的調動造成了困擾,如果調動其他地方的兵力進行救援可以導致更多地方的解放,因為兵力的調動使得原先應該重點防禦的地方的防禦能力變薄弱,使得原先不可能佔領的地方的佔領變成了可能,比如各個武器庫等。 通過虛實結合的宣傳與行動限制中共的兵力的聯合調動。
三界之外
   03/26/09 11:21:50 PM
首先,中共的兵力並不能夠進行全國性的防禦。也不能把全中國防禦得像鐵桶一般滴水不進。 在軍事上,要進行起義就要想辦法調動中共的兵力,疲勞中共的兵力,限制中共的兵力使其首尾不能及,即便近在幾尺也有所顧慮不能前去救援。
三界之外
   03/26/09 11:17:25 PM
孫子兵法 虛實第六 孫子曰: 凡先處戰地而待敵者佚,後處戰地而趨戰者勞。故善戰者,致人而不致於人。 能使敵人自至者,利之也;能使敵人不得至者,害之也。故敵佚能勞之,飽能飢之 ,安能動之。出其所必趨,趨其所不意。 行千里而不勞者,行於無人之地也;攻而必取者,攻其所不守也。守而必固者 ,守其所必攻也。故善攻者,敵不知其所守;善守者,敵不知其所攻。微乎微乎, 至於無形;神乎神乎,至於無聲,故能為敵之司命。進而不可御者,衝其虛也;退 而不可追者,速而不可及也。故我欲戰,敵雖高壘深溝,不得不與我戰者,攻其所 必救也;我不欲戰,雖畫地而守之,敵不得與我戰者,乖其所之也。故形人而我無 形,則我專而敵分。我專為一,敵分為十,是以十攻其一也。則我眾敵寡,能以眾 擊寡者,則吾之所與戰者約矣。吾所與戰之地不可知,不可知則敵所備者多,敵所 備者多,則吾所與戰者寡矣。故備前則後寡,備後則前寡,備左則右寡,備右則左 寡,無所不備,則無所不寡。寡者,備人者也;眾者,使人備己者也。故知戰之地 ,知戰之日,則可千里而會戰;不知戰之地,不知戰日,則左不能救右,右不能救 左,前不能救後,後不能救前,而況遠者數十里,近者數里乎! 以吾度之,越人之兵雖多,亦奚益於勝哉! 故曰:勝可為也。敵雖眾,可使無鬥。故策之而知得失之計,候之而知動靜之 理,形之而知死生之地,角之而知有餘不足之處。故形兵之極,至於無形。無形則 深間不能窺,智者不能謀。因形而措勝於眾,眾不能知。人皆知我所以勝之形,而 莫知吾所以製勝之形。故其戰勝不復,而應形於無窮。 夫兵形像水,水之行避高而趨下,兵之形避實而擊虛;水因地而製流,兵因敵 而製勝。故兵無常勢,水無常形。能因敵變化而取勝者,謂之神。故五行無常勝, 四時無常位,日有短長,月有死生。