博客首页  |  [三界之外]首页 
博客分类  >  其它
三界之外  >  无心谈政
中共都不具備自我改良的能力與可能性

7576

中共不會改變

任何的改變都需要有基礎,就是自然選擇也是需要有環境的依據。

那麼中共是否有改變的依據呢,

首先中共控制中國范圍內的一切事物,在表面上是沒有天敵的存在。

在自然選擇的過程中,當一個地區引進了一種沒有天敵的生物,而這種生物同時又具備大量繁殖的能力時對於被引進的地區而言就是一種災難,

比如澳洲的兔子,一個溫順的食草動物在被引進到了澳洲了之後都沒有改變它的天性。

而同樣的沒有天敵的中共能夠改變它的天性嘛,一種生物在沒有生與死的威脅的情況下是不會改變它的天性的,一個人也是如此,一個政黨也是如此。

因此沒有天敵的中共在客觀上不具備任何自然改變的可能性,因為沒有改良的可能。

在主觀上是否具備改變的可能性呢。

在主觀上中共一向以來就是以洗腦為基本任務的政府,一個對人民洗腦,對自身洗腦的政府,如何具備自我改變的主觀意願呢,即便有也被洗腦乾淨了。

因此無論主觀還是客觀,中共都不具備自我改良的能力與可能性

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>