博客首页  |  [三界之外]首页 
博客分类  >  政治经济
三界之外  >  无心谈政
英雄的三退,偉大的大法

7579

在中共的統治的中國的地區的人,普遍犯有斯德哥爾摩症。這是一種人質情節,是一種人類自然的自我保護能力超越了極限的結果。說的簡單點就是生存超越一切。超越了理智思想正義等等一切信念的結果。


對於斯德哥爾摩症的人交流,一開始不要激動。很多人都會有這個毛病,認為別人跟自己不一樣就會激動,這個時候我們要以慈悲心來看待世界。我們看到的不是這個缺乏正義良知,而是要看到他們身上對與死亡的恐懼和那種不顧一切保護自己生命的本能。


畢竟在並不是每一個人能夠超越生命的,首先我們要解除他的恐懼,只有在解除了他們的恐懼之後才能治療斯症。一開始他們會不斷的說中共的好話,因為 這個是自我保護的本能的不斷強化,因為在他們的潛意識中如果不說中共的好話就會有被竊聽甚至有生命的危險。而要喚醒他們的良知就必須解除他們對危險的恐 懼。


解除對危險的恐懼就必須需要讓他們認識到自己的恐懼,因為在中共的統治地,這種恐懼是深入骨髓的,已經到了無形勝有行的程度地,沒有幾個人知道他 們每天都生活在恐懼之中。當他們認識到這種恐懼得時候,這是他們脫離中共的開始,一個沒有認識到這種恐懼的人,是無法面對他們內心深處的恐懼。


常用的話,


比如你在害怕什麼,


為什麼不敢說,


為什麼不能說,


你為什麼恐懼。


通常都會引申到中共的身上,


為什麼你會維護這個讓你恐懼的政府,


為什麼你不能面對自己的恐懼,每天生活在恐懼之中有意思嗎。為什麼不反抗。


最後一般都說為了大局著想,現在比過去更好,未來還是有希望。

我親愛的朋友你知道你為什麼,說話前後不一樣嘛,因為你感覺到了恐懼,感覺到了當你認可這個的時候,可能會對你造成傷害,你可能會被舉報而在在監獄裡被折磨得死掉。因為你不信任我,認為我可能會舉報你。因為你認為中共無孔不入,無論你在什麼地方說了什麼都可能被中共知道。

你認為帶給你這個恐懼的是好的還是壞的呢。正義與善良的政府會帶給人恐懼嘛,只有邪惡與殘暴的政府才會給人帶來這種深入骨髓的恐懼。



這個實際上還是回到了原先的斯症和恐懼和小恩小惠的基礎上,這個時候理是很難說通的,因為人是以感覺為主,當他感受到危險的時 候會有自我保護的本能。這個時候要說通需要的心得感化,這個就是為什麼大法弟子能夠傳九退三,而常人傳九退三得效果不好還會有反复的問題。

因為常人說的是理,大法講的是心,只有他們的心被感化了,從陰影中走出來了,才能更好的進行下一步。


中國不比國外,對於斯症的治療只要讓患者認識自己就可以,因為國外的患者只要走出被迫害的環境之後,走出過去的陰影是很正常的事情,因為環境變了 人也隨之而改變也是自然的事情。而在中國,人要在被迫害的環境中走出被迫害的陰影,這是一件多麼困難的事情啊,走出去就意味著一種勇氣一種將生死置之度外 的勇氣。為了真實為了信念將生死置之度外,偉大的中國人,英雄的三退人士。

大法弟子傳九退三,把那麼多斯症的患者從心里疾病的之中解救出來並且得到治療。這是一件多麼偉大的事情阿

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>