博客首页  |  [三界之外]首页 
博客分类  >  其它
三界之外  >  无心谈政
走向世界的民運

7767

走向世界的民運

中國民主運動的始終沒有起色的原因在於,支持者太少。為什麼支持者少呢?

因為中國的民主運動者從來沒有支持過別人,又如何能夠期望別人對他們的支持呢。

民主運動是一項世界性的運動,而不是僅僅局限於中國這麼一個範圍之內。

中國的民運是否曾經支持過東德與西德的合併,

從來沒有過,

那麼為什麼德國人要支持民運呢。

蘇聯的解體

是否有中國民運分子的參與

沒有

那麼為什麼俄羅斯要支持民運呢

你們從來沒有付出過,為什麼別人要為你付出。

想一想,

為什麼沒有人支持你們,因為你們從來沒有支持過別人

民主運動應該是一項世界性的運動,而不是某一個國家的運動,

為什麼你們對朝鮮的獨裁視而不見,你們是否曾經支持過朝鮮的民主運動。

你們是否對新加坡的李家王朝提出過抗議。

你們沒有。

只有聯合全世界熱愛民主,自由平等的人們,才能夠解體中共的獨裁統治。

中國的民運要走向世界,就要聯合全世界被壓迫的人民,全世界愛好自由民主平等的人民。

不要問別人需要為你做什麼,而要問你曾經為別人做過什麼。

古巴、朝鮮、越南、寮國看看這一個個獨裁國家,你們是否曾經站出來為他們吶喊,

站出來吧,為每一個正在獨裁的陰影中掙扎的國家而吶喊,

為拯救每一個在獨裁的統治之下的人民而努力。

那樣你們將獲得全世界人民的支持,


每一個獨裁國家的消失都是對中共的致命一擊,

中共的消失

將是民主社會的決定性勝利。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
三界之外
   04/09/09 03:36:40 AM
大戏一场,每个人都在各自的角色中~如何演好,如何分清戏里戏外~如果没有遗憾~ 如何演好 有多少牵挂,就做多少事情。 做完了就解脱了。 戏里戏外 解脱了才有戏里戏外,若是没有解脱又如何谈得上戏里戏外 常人无论怎么做,都会有所遗憾。 解脱了无论怎么做,都不会有所遗憾。 有为与无为中,迷与悟中,心念如何定位 定位这个说不准。 每个人都会有所不同, 只有你的心才知道答案。
游客
   04/08/09 05:36:30 AM
有为与无为中,迷与悟中,心念如何定位~
游客
   04/08/09 05:34:55 AM
大戏一场,每个人都在各自的角色中~如何演好,如何分清戏里戏外~如果没有遗憾~
游客
   04/07/09 09:16:25 PM
国际化是解决独裁政权的阳光大道,独裁政权对内对华人都是胡萝卜加大棒的战术。而对朝鲜人对美国人都只能用户罗卜,导致对朝鲜人关注中共问题时解决的成本是华人的十倍,对美国人是几十倍。随着国际化与公开 化之后,这个成本会不断地提升最终对外问题的解决成本将是无限大。这个时候面对一个统治成本无限大 的国家,除了解体还能干什么。 另外中共的财力是有限的,对外花费越多,对内镇压的力量就越弱。国内的反抗力量便越强大。
游客
   04/07/09 10:45:10 AM
太有先知啦呵呵,这是下一步发展趋势吧,嘿嘿~