博客首页  |  [三界之外]首页 
博客分类  >  其它
三界之外  > 
第四維-思維

7779



一立方米等於無限平方米,而無限平方米無法等與一立方米。

這就是多維的本質。

三維空間是一個由長寬高三種維度組成的空間。

人生就像一場遊戲,

只要沒有GAME OVER

結局都是既定的

也許只有一個結局,也許不過多重結局的中的其中一個選項,或者是即時演算出來的結果罷了。

無論如何都無法脫離遊戲本身

時間是第四維嘛

當局者迷而已

對遊戲而言,

時間的速率是可以調整的,

可以用三倍的速率進行遊戲,也可用十倍的速率進行遊戲。

第四維是什麼

又一個當局著迷

四維,四維

思維,思維

答案明明就在眼前

卻毫無所知

這個世界除了三維之外還有第四維的思維

靈魂的起源是由於思維。

就在很多習俗中,跟人接觸時間長的東西,容易有靈性也是因為人的思維的影響。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   04/09/09 07:53:55 PM
您好,请问您有邮箱吗
三界之外
   04/09/09 11:12:15 AM
离开人的群体,进入狼的群体,会受到狼的影响,这时候狼群代表的就是外界环境。 植物人的情况很复杂,有些有微弱的思维,只是这种思维微弱到无法反应无法感知的程度。有些则完全没有思维。 灵魂的话不好说,刚开始都在,时间长有意外的可能。 唤醒难度相当大, 需要根据形成的原因,与他自身的情况,外在因素和目前的结果判断。 首先他的灵魂是否在体内,他自己是否愿意出来,他出来是否有什么阻碍。 若是在体外,那么在什么地方,是否愿意回来,回来是否有什么困难。 如果不考虑上述因素,常见的导致觉醒的因素有三点,一需要能感动他,让他有强烈的觉醒的倾向。 二需要强烈的刺激比如弱电流之类的。三,尽可能完好的身体。
游客
   04/09/09 07:33:23 AM
我还想问您一个问题:您说植物人的思维哪里去了呢,元神还在尘世中吗,什么样的方法才可以被唤醒~ 您有办法吗
游客
   04/09/09 07:28:08 AM
我很喜欢读您的博客,让我有好多问题想问呢呵呵,是缘把我带到你这儿的吧:)您的博客给我带来一份愉悦:尘世里,只有修者才是最聪明、最快乐的人。世界上再没有任何一项事业能够比得上伟大的修行了,将自我与宇宙合一,在万物共融中自由自在的欣乐。
fz
   04/09/09 07:17:47 AM
您好,可是狼孩的故事呢,一个小女孩是在山林里长大,是狼奶给她喂大的。直到她回到人群中还带着动物的习性呢~还有猪孩的例子,和猪在一起久了习性长相都象猪了呢~
fz
   04/09/09 06:32:24 AM
谢谢
三界之外
   04/09/09 03:26:49 AM
心在红尘,在哪都是红尘。离开了群体会不容易受到外界的影响最终还是要看心。用心来交流的不会退化,用技巧和礼仪来交际的会退化。
游客
   04/08/09 05:45:34 AM
常人离开了群体生活,是不是和动物一样的思维。因为离开群体长时间,交际能力都会退化吧