博客首页  |  [三界之外]首页 
博客分类  >  其它
三界之外  >  无心谈政
笑談中共旗幟

7780

笑談中共旗幟

中共的旗幟為紅色為底在左上角輔於五星。

紅色五行屬火,火在八卦中為離。

離中虛,所以呢中共就是上層和下層硬一點而已,中間那些都是混飯吃的主,沒有什麼用,對付中共就一點針對中共的上層和下層來,中間那些不理他。

金五星在位置上為左上角,代表著中共的左傾路線不會改變,那些抱著中共可能民主共和平等的想法的人最好儘早打消這個念頭。

至於全部加起來的時候,紅色同時是馬列的象徵色,而且佔了那麼多地方,象徵人民的金五星不過是一點點地方。在現實之中就是中共以馬列為核心,人民不過是籠罩在馬列陰影下的幾個星星而已。

而對人民而言,金五星有兩層含義。金為鐵器,用馬列的暴力與鮮血壓制人民的反抗力量的。同時又有著代表土的黃色。在現實意義就是那些被馬列用鮮血來餵養大所謂五毛和憤青還有軍警們了。

五毛,憤青們看看你們手上那些從中共手裡拿到的錢,都是血啊,

至於那些沒有拿到錢的罪還小一點,

不要羨慕別人,

說不定你正好因此躲過一劫。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   04/13/09 08:24:01 PM
hi , my dear , just feel free to contact me , my msn is : kenny_zhan@hotmail.ckm , and my email box is : kennyzhan1980@gmail.com , i love your passages !!! I