博客首页  |  [三界之外]首页 
博客分类  >  其它
三界之外  >  无心谈政
五行笑談世界地圖

7870

五行笑談世界地圖

東方木,西方金。南方火,北方水,中央土。

所以呢現在東方人都是受到西方人的克制的,而西方人對南方的拉丁美洲,非洲,澳洲的黑人,印第安人是是比較頭疼。當東方人聯合南方人的時候就可以克制西方人。

黑人比較講義氣,只要對他們好,出了事情幫你出頭是沒有問題的,比如遊行示威之類,而且一來就來一大幫,白人是比較頭疼的,要改變在歐美的地位, 東方人要多跟南方人交流感情雖然可能有損失不過也有回報,比跟西方人在一塊被欺負的好。要能去北方比如北歐等國家就會得到很好的生活了。

而西方人金只有中央土才能夠棒他們呢,也就是說西方要是站得中正就沒有什麼事情,要是有偏癱就會被南方人克制。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
三界之外
   06/05/09 11:38:24 AM
若是没了中共,则东方木则借北方之水利,生南方之火势。也就是说了没有了中共在中间搅局,欧洲 和俄罗斯会反过来支持中国,而中国会去支持非洲国家,而非洲国家的资源会帮助到西方国家例如美国和加拿大,而西方国家回去支持欧洲。形成一个五行相生的局面。 因为中共于中阻拦至五行气运堵塞不通,各自为大,互相克制,攻伐不休,而中共以此为 谋利生存之根基
游客
   04/15/09 09:36:33 PM
邪党没了时,东方木和西方金又会怎样?
三界之外
   04/15/09 09:30:48 PM
因为那时候,西方属于混乱期,做事情不中正而是以利益为核心,得不到中央土的支持。所以金弱木强 克制不了。
游客
   04/15/09 12:19:40 PM
以前东方不也是木吗,为什么那时不受克制?