博客首页  |  [三界之外]首页 
博客分类  >  其它
三界之外  >  无心谈政
時局分析朝核問題解決方案

9059
時局分析朝核問題解決方案

如今的局面,
中共

一以朝鮮為誘餌試探美國的底線,看美國是否會對一個有核國家進行軍事打擊。

二試圖調動美國在全球各地的部隊集中與朝鮮,削弱對台灣的防禦進行調虎離山。

台灣是中共的根本問題,是毛留給中共的救命稻草。

在完成上述調動之後,當中共的統治步入最後的危機的時刻,必然命令朝鮮對美進行主動攻擊,同時大舉進軍台灣以達到以戰爭進行全國范圍內的清洗與轉移矛盾的作用。與此同時使用金元政治,間諜攻擊,恐怖主義以及朝鮮問題等手段拖住美國與歐洲。

當攻下台灣,勢必又會鼓動國內的民族情緒攻擊日本,這就是中共一直以來鼓吹中日戰爭的原因,為進攻日本作準備。

然而整體佈局,最關鍵的點在於台灣的得失,可以說台灣是第三次世界大戰的潘多拉魔盒,當自由社會失去台灣意味著第三次世界大戰的全面爆發。

因此在未來的時局中,美國要想妥善解決朝鮮問題,必然要首先保證台灣的安全給與台灣足夠進攻襲擾大陸軍售額度,迫使中共將大部分兵力調集到南方進 行防禦。而使得朝鮮失去中共軍隊,武器,資源上的支持變成無牙老虎,在美歐等國武力威脅下必然妥協,否則朝核問題永遠沒完沒了。

中共的本質在於欺軟怕硬當他自身的安全受到威脅的時候,它必然拋棄朝鮮。
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   06/19/09 10:48:07 AM
一切都是天意