博客首页  |  [三界之外]首页 

三界之外
  
  
博客分类  >  其它
三界之外  >  爱即是一切
最後的敵基督

9218
最後的敵基督

按照最初的路線,最後的敵基督將成為世界上最強大的國家,而後在世界大戰中被擊敗。

因為這個世界是虛幻,一和一百,壹千隻是數字上的區別。

掌握最終權柄之後,一個意念就可以讓這個世界恢復原樣,或者去除所有的污染,或者世界結束。

無論魔鬼給與的是什麼都是虛幻,

人的跪拜在確實的增加魔鬼的權柄。

就如同魔鬼許諾給與耶穌成為這個世界的萬王之王一樣,

給與的虛幻的世界,得到的是真實的權柄。

世人沉溺魔鬼給與的虛幻之中,魔鬼的權柄不斷的增加,所能給與的越多,沉溺跪拜的世人越多。

直道最終之戰,向魔鬼跪拜而得到利益,是不可能使魔鬼破產虛弱,只會使魔鬼更加強大

因為這個世界是虛幻地,

經濟是虛幻的

數字是虛幻的

權柄越多,越大

能夠改變的幅度越大
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   06/02/11 10:43:40 AM
30則預言辨認《聖經》中的‘敵基督’! 預言#1-14: http://www.sdrasia.org/chinese/antichrist1.pdf 『我們還有先知更確切的預言,你們要特別留意它,如同留意照在暗處的明燈,直等到天亮,晨星【基督(啟示錄22:16)】在你們心中昇起的時候。』— 彼得後書1:19 預言#15-23: http://www.sdrasia.org/chinese/antichrist2.pdf 『讀這書上預言的人,和那些聽見這預言並且遵守書中記載的人,都是有福的!因為時候近了。』— 啟示錄1:3 預言#24-30: http://www.sdrasia.org/chinese/antichrist3.pdf 『凡有耳的,就應當聽!』— 啟示錄13:9
游客
   10/20/10 04:18:37 PM
你每天吃三餐 每個月領薪水 用薪水聲活 受傷了會血 會痛 如何說是虛幻? 權柄大的人弱不同意你虛幻理論 他們怎會想要改變? 唯有領悟真理 看到人間與萬物真相的人會改變 但是這樣的人有幾個?