博客首页  |  [三界之外]首页 

三界之外
  
  
博客分类  >  其它
三界之外  >  爱即是一切
我的規則是自由

9298
我的規則是自由

不受任何束縛的自由,出入萬物,五界之內外
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
三界之外
   07/07/09 08:44:54 AM
那还有什么问题接着试,来者即是缘
游客
   07/06/09 09:00:28 PM
嘻嘻,俺懂,是在试探你:)
三界之外
   07/06/09 10:59:44 AM
这个就跟破案一样,一切都是线索。不是它们说了什么,而是看证据链。
游客
   07/06/09 03:52:13 AM
这些都是那些书上说的,你全信吗
三界之外
   07/06/09 01:17:35 AM
在最初的创造之中。# 神说,我们要照着我们的形像,按着我们的样式造人,使他们管理海里的鱼,空中的鸟,地上的牲畜,和全地,并地上所爬的一切昆虫。 # 神就照着自己的形像造人,乃是照着他的形像造男造女。 耶和华神用地上的尘土造人,将生气吹在他鼻孔里,他就成了有灵的活人,名叫亚当。 在灵的世界一切都是无私,然而人在吃下智慧果之后并不是和其他的灵一样是无私的。而是自私有着我,会为了我而做出种种不义的事破坏灵的世界。因而被驱逐出了伊甸园。人的自私的产生便是对灵的世界的背弃。在人的智慧产生的那一刻若是人类选择了无私便会被灵的世界所接受,选择自私的结果便是驱逐
游客
   07/05/09 09:22:52 AM
伊甸園之中人類吃了智慧果並非太大的罪,罪在於背棄了神——那怎么就背弃了神呢,无知中做的事,干吗那么计较
三界之外
   07/04/09 08:40:51 PM
我只是對人類失望而已,整人我沒有興趣。天譴的範圍是針對一個地區,一個國家,一個世界,而不是針對一個人。我看到的只是欺騙與謊言,背棄了神而投靠魔鬼的人類。男女情慾只是人類背叛的起因,人的罪在於背棄而非情慾。伊甸園之中人類吃了智慧果並非太大的罪,罪在於背棄了神,心靈與肉體都遠離了神,失去了源自於神的真性而最終被驅逐。當人類投靠魔鬼的那一刻開始,便成為了神的敵人。我只闡述我看到的一切,至於這是否屬於事情的原貌,這是否屬於世界的全貌,並非由我來判斷。
游客
   07/04/09 08:26:25 AM
天外有天啊,神为了私心做了坏事一样会被惩罚
游客
   07/04/09 08:25:32 AM
看惹到谁,修行出功是为了报复整人吗?你的慈悲和智慧哪里去了?
游客
   07/04/09 08:23:03 AM
可是我感觉到那篇文章的作者男女情爱很重!不象是修行之人!
三界之外
   07/04/09 06:21:09 AM
看到无所谓,只是不希望别人受到我的影响。所多玛之城,当年上帝派两个天使下来视察,结果这两个天使被人耍,被人整。最终导致了所多玛之城的毁灭。一个世界的毁灭,一个国家的毁灭的起源通常不过是一辆件事情而已。看惹到谁而已。就像第一次世界大战不过是因为一个家伙被干掉而已。然而整个世界的命运并不是由一个 个体来决定的,而是一个群体
游客
   07/03/09 11:16:50 PM
请问你昨天写的文章“**勿进”为什么删掉了?怕别人看到你的另一面吗?